当前位置:首页 > 廉政要闻
云浮市纪委监委举办审查调查业务暨审查调查安全工作培训班
发布时间 : 2019-12-29 16:26
来源 : 云浮市纪委监委
浏览次数 : 450 【字体:
背景颜色:
分享到:

              
    1226-27日,云浮市纪委监委举办全市审查调查业务暨审查调查安全工作培训班。市委常委、市纪委书记邓志勇高度重视,亲自审定培训方案并作开班动员讲话,强调全市纪检监察干部要认真贯彻落实省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉同志到云浮调研时的讲话精神,从监察体制改革、深化全面从严治党的高度,正确把握审查调查工作的新形势新特点,提高审查调查工作的政治站位。针对当前我市审查调查工作存在的一些薄弱环节,要求全市纪检监察干部讲政治、守规则、有情怀、练本领,唱好审查调查这场大戏,推动全市纪检监察工作高质量发展。

这期培训班既有很强的针对性,又有很强的实用性,既观看中央纪委国家监委授课录像,又安排市纪委监委分管领导、部门负责人或业务骨干授课,选取当前审查调查工作中的重点、难点和热点问题,如党中央新出台法规解读、审查调查工作中的组织指挥、情报分析、线索初核、讯问突破等。通过培训,进一步提升了参训学员的审查调查业务水平。
                       
     市、县两级纪委监委班子成员,有关职能室及派驻(出)机构、市委巡察机构全体干部共180多人参加培训。
                        
 

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
  • 版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
    主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
    中共云浮市纪委 制作和维护   
    ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号