当前位置:首页 > 石都在线
云浮市云安区:同步启动第五轮常规巡察及村级巡察
发布时间 : 2019-11-12 08:48
来源 : 云浮市纪委监委
浏览次数 : 835 【字体:
背景颜色:
分享到:

近日,云浮市云安区召开巡察动员部署会,正式启动第五轮常规巡察及向村级党组织巡察工作,并对巡察干部开展专题培训。

根据区委巡察工作统一部署,区委第一、二巡察组进驻区人大办公室、区政协办公室、区工业和信息化局、区商务局等4个区直单位党组织,以及白石镇白石社区居委,镇安镇镇安社区居委,富林镇富林社区居委、高一、高二、民主、云舍、山草村委等8个村级党组织,开展为期约45天的巡察工作。

根据区委要求和巡察工作职责,区委第一、二巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察广东重要讲话精神,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党三个方面,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面,着力发现被巡察党组织违反“六项纪律”、违反中央八项规定精神和在扫黑除恶、落实意识形态工作、落实惠民政策工作等方面中存在的问题。(云安区纪委监委)

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
  • 版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
    主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
    中共云浮市纪委 制作和维护   
    ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号