当前位置:首页 > 石都在线
云浮市郁南县纪委监委:“量身定制”岗前培训 锻造纪检监察新兵
发布时间 : 2019-09-26 17:02
来源 : 郁南县纪委监委
浏览次数 : 338 【字体:
背景颜色:
分享到:
 
                                                          

                                   郁南县纪检监察新兵在接受岗前培训。


      “这次培训班的内容很有针对性,使我对纪检监察工作有了初步的认识,增加了做好纪检监察工作的信心和决心。”一名纪检监察新兵在培训后表示。
     近日,云浮市郁南县纪委监委举办了2019年新进人员纪检监察业务培训班,对县纪委监委新录用公务员、新调入及新招录县纪委监委派出各镇监察组专职监察员等25人进行了岗前集中培训,旨在让新进纪检监察干部全面掌握纪检监察业务基础知识、业务流程和工作技巧,提升监督执纪问责能力,助推全县纪检监察工作上新台阶。
     本次培训针本着“缺什么补什么”的原则,聚焦纪检监察业务,“量身定制”岗前培训内容。县纪委监委班子成员围绕“纪检监察干部严以自律,严以监督”“纪检监察工作审查调查工作流程”等内容进行授课。
     据悉,该县纪委监委已连续多年举办新进人员专题培训班,截止目前,共培训新进人员近60人次。同时,还建立了新进人员上挂跟班学习制度,定期不定期抽调新进人员到市、县纪委监委一线跟班学习,近三年共上挂跟班学习40多人次。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
  • 版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
    主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
    中共云浮市纪委 制作和维护   
    ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号