当前位置:首页 > 石都在线
云浮罗定市纪委监委:开展任前廉政谈话 打好"预防针"
发布时间 : 2019-09-26 16:42
来源 : 罗定市纪委监委
浏览次数 : 359 【字体:
背景颜色:
分享到:
             
                                                           

                                             图为罗定市14名新提任科级干部在进行任前廉政谈话。

“这次谈话让我感受到了组织对我的鼓励与关心,我会以更高的标准、更严的纪律要求自己,踏实工作……”近日,云浮罗定市纪委监委一提任干部在接受任前廉政谈话时表示。
   据悉,罗定市纪委监委日前对14名新提任的科级干部进行了任前廉政谈话,为新提任干部打好廉政“预防针”。会上,新提任干部围绕严格遵守党纪党规、务实工作等方面分享个人心得体会。
   据悉,除开展廉政谈话外,该市纪委监委还将联合组织部门开展重温入党誓词、参观廉政教育基地等活动,增强新提任干部的廉洁自律意识。


 
未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
  • 版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
    主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
    中共云浮市纪委 制作和维护   
    ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号