当前位置:首页 > 廉政要闻
郑成桑在新兴县调研时强调:把镇(街)纪委打造成纪检监察监督的“前哨”
发布时间 : 2019-08-01 17:06
来源 : 云浮市纪委监委
浏览次数 : 839 【字体:
背景颜色:
分享到:


 

    731上午,云浮市委常委、市纪委书记、市监委主任郑成桑到新兴县调研,强调要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记对纪检监察体制改革的重要指示批示精神,持续深化纪检监察体制改革,不断延伸监督触角,努力把镇(街)纪委打造成纪检监察监督的“前哨”。
 


 

在调研了解温氏食品集团股份有限公司党建文化、营商环境后,郑成桑来到东成镇、新城镇纪委详细了解碧塘村廉政文化建设及乡村振兴、基层正风反腐和纪检监察队伍建设等情况。最后,郑成桑到新兴县纪委监委新办公场所选址现场察看,听取规划情况,对新兴县委县政府全力支持和推动纪检监察机关规范化建设给予充分肯定。
 


    郑成桑强调,全市各级纪检监察机关要旗帜鲜明讲政治,认真贯彻执行新形势下党内政治生活准则,积极构建“亲”“清”新型政商关系,为民营经济健康发展提供坚强保障。要充分挖掘本地红色文化资源,在乡村振兴中巧妙融入廉政文化元素,营造崇廉尚洁良好社会氛围。要以基层正风反腐三年行动为抓手,坚决向群众身边的不正之风和腐败问题亮剑,增强群众的获得感、幸福感、安全感。要聚焦践行“两个维护”,持续深化纪检监察体制改革,不断延伸监督触角,努力把镇(街)纪委打造成纪检监察监督的 “前哨”。全市各级党组织和广大党员、干部要牢记党的初心使命,切实增强纪律意识和法治思维,严守纪律底线和法律红线,做到负责守责尽责、忠诚干净担当。

 

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
  • 版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
    主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
    中共云浮市纪委 制作和维护   
    ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号